Rezepte und Tipps aus dem Mühelnladen

Backen
allgmeine Brotbacktips
Sauerteig herstellen und führen, und BrotbacktippsSchwäbisches
Quarkbrot, Zwiebelbrot und DineteBuchweizen
Buchweizenpfannkuchen und Buchweizentorte

Vollkorn
Brötchen, Dinkelweckle, Fladenbrot und Franzosenbrot
Bergsteigerkuchen und Möhrenbrot

Feines
Dresdner Christstollen
Wecken, Hefekranz und Gugelhupf

Kochen

Traditionelles
Brennt´s Mus oder gebranntes Mus (Breimehl-Rezepte)
Kässpätzle a la Rese

Rezepte mit Getreide und Nicht-Ganz-Getreide
Über Amaranth und Quinoa
Hirse
Buchweizen
Cous-Cous
Bulgur

Diverses

Müsli
Frischkorn-Müsli

Gewürze
Welcher Pfeffer wie schmeckt, und wofür man ihn verwendet